Куриные фрикадельки с рикоттой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежных куриных фрикаделек с сыром рикотта.
Описание приготовления:
Специальным ножом снять с лимона цедру, чтобы получились широкие полосы. Оставшийся лимон оставить для сервировки.В большой миске смешать курицу с сыром рикотта, сыром пармезан, яйцом, солью и щепоткой мускатного ореха пока. Охладить.
В большой кастрюле объединить бульон, лимонную цедру и тимьян и довести до кипения.
Используя большие ложки, сформировать из смеси 18 фрикаделек. Добавить фрикадельки в бульон. Варить, пока фрикадельки не поднимутся на поверхность, от 10 до 12 минут. Непосредственно перед подачей добавить шпинат в бульон. Подавать суп с ломтиками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 180 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Веточки свежего тимьяна 3 Штуки
- Куриный бульон 8 Стаканов
- Тертый пармезан 1/3 Стакана
- Соль 11/2 Чайных ложки
- Белое куриное мясо 450 Грамм
Количество порций
6
Оценить рецепт Куриные фрикадельки с рикоттой
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Запеченные кусочки индейки
Творожное печенье с цукатами
Гречаники с куриным фаршем
Котлеты из индейки в томатном соусе
Макароны с фаршем под соусом бешамель
Запеченные кусочки индейки
Творожное печенье с цукатами
Гречаники с куриным фаршем
Котлеты из индейки в томатном соусе
Макароны с фаршем под соусом бешамель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ