Куриное филе с Рикоттой и розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе с Рикоттой и розмарином – рецепт воистину идеально сочного и отлично сочетающегося с начинкой мяса. Готовка занимает совсем мало времени, а блюдо подойдет даже к праздничному столу.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить куриное филе с Рикоттой. Для этого необходимо использовать острый нож для карманов, а также дать мясу настояться со специями в течение 15 минут. Чеснок можете смешать с Рикоттой и розмарином, а можете поместить в филе отдельно от начинки. Последнюю, кстати, солить не нужно. Готовность филе можно проверить с помощью того же ножа: если в самом толстом месте после прокола выделяется прозрачный сок, то можете приступать к трапезе. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Розмарин 1 Ломтик
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Морская соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Рикотта 150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе с Рикоттой и розмарином"
На курином филе сделайте надрезы в виде карманов для начинки. Приправьте мясо изнутри солью и перцем, снаружи посыпьте любимые приправы.
Оценить рецепт Куриное филе с Рикоттой и розмарином
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ