Еврейские котлеты из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему еврейские? Потому что этими хитрыми котлетками из небольшого количества продуктов можно накормить большую семью. Убедитесь сами!
Описание приготовления:
Из куриного филе делаем фарш, вбиваем яйца, добавляем измельченную зелень, специи. Смешиаем и лепим котлетки. Жарим на масле. Аппетитные еврейские котлетки из курицы готовы! Приготовьте гарнир и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Лук 1 штука
- Молоко 3 ст. ложки
- Сода гашенная уксусом 0,5 ч. ложки
- Зелень, соль, перец По вкусу
- Сливочное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Калорийность
89 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Еврейские котлеты из курицы "
Куриные грудки порежьте небольшими кусочками. Мелко порубите лук, зелень и смешайте с мясом. Добавьте молоко, соль, перец, половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. Вбейте яйца. Перемешайте.
Оценить рецепт Еврейские котлеты из курицы
4.1
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ