Куриные бедрышки "Васаби"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоела курица в любых ее приготовлениях? Тогда приготовьте ее по этому рецепту и получите совершенно необычную, сочную и острую курочку с густым пикантным соусом. Приступим!
Описание приготовления:
В меру острые бедра со сливочным соусом, который готовится без особого труда. Если нет сухого васаби, возьмите готовый в количестве 2 ч. л. Если не любите соевый соус, просто замените его солью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 4 Штуки
- Сметана 25% 200 Грамм
- Васаби сухой 1 Чайная ложка (с горкой)
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные бедрышки "Васаби""
Смажьте форму для запекания маслом и налейте немного воды. Куриные бедрышки посолите, поперчите и уложите в форму.
Совет от повара:
Это блюдо можно приготовить из любых частей курицы.Оценить рецепт Куриные бедрышки "Васаби"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриными сердечками
Котлеты де-воляй
Ло-мейн с курицей
Чахохбили из курицы
Фарш утиный в домашних условиях
Салат с куриными сердечками
Котлеты де-воляй
Ло-мейн с курицей
Чахохбили из курицы
Фарш утиный в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ