Куриные бедра в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мультиварка позволяет нам быстро и легко приготовить любую еду, занявшись в это время своими делами. Предлагаю подать на стол нежные, приготовленные в собственном соку куриные бедрышки. Заходите!
Описание приготовления:
Приготовить на обед или ужин можно не только бедра, но и любые части. Такой рецепт отлично подойдет людям следящим за своей фигурой и здоровьем. Ведь бедра не обжариваются в масле, и даже вода не добавляется, будет достаточно сока из мяса и овощей. Кожу с курицы можно снять, а можно оставить, если это для вас не играет большой роли. Подавать куриные бедра можно с любым гарниром или просто с зеленью и свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 3 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Аджика сухая 1/4 ч. ложки
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Майоран 1/4 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
21 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра в мультиварке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в мультиварке. Помидоры вымойте и обсушите, репчатый лук почистите и сполосните.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Репчатый лук порежьте полукольцами и половину выложите на дно чаши мультиварки.
Закройте крышку мультиварки, установите режим «Тушение» на один час. После сигнала окончания приготовления, разложите куриные бедра по тарелкам с любым гарниром и подавайте на стол.
Оценить рецепт Куриные бедра в мультиварке
5.0
12
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ