Бедро куриное на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям вкусных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить бедро куриное на кости. Рецепт очень простой, однако результат вас приятно удивит. Приступаем!
Описание приготовления:
Бедрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно хрустящими, ароматными и сочными. В качестве гарнира отлично подойдет картофель фри, отварной рис. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 8 штук
- Крупная нейодированная соль 2 ч. ложки
- Свежемолотый черный перец 1 щепотка
- Тимьян сушеный 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
596 ккал
Калорийность
1 г
Белки
63 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бедро куриное на кости"
Куриные бедра промойте и обсушите бумажным полотенцами. Срежьте ненужные кусочки с поверхности бедер.
Смешайте специи с мисочке и натрите ими бедрышки. Выложите мясо на противень. Полейте мясо сверху небольшим количеством оливкового масла.
Оценить рецепт Бедро куриное на кости
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ