Бедро куриное на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям вкусных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить бедро куриное на кости. Рецепт очень простой, однако результат вас приятно удивит. Приступаем!
Описание приготовления:
Бедрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно хрустящими, ароматными и сочными. В качестве гарнира отлично подойдет картофель фри, отварной рис. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 8 Штук
- Крупная нейодированная соль 2 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец 1 Щепотка
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
596 ккал
Калорийность
1 г
Белки
63 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бедро куриное на кости"
Куриные бедра промойте и обсушите бумажным полотенцами. Срежьте ненужные кусочки с поверхности бедер.
Смешайте специи с мисочке и натрите ими бедрышки. Выложите мясо на противень. Полейте мясо сверху небольшим количеством оливкового масла.
Оценить рецепт Бедро куриное на кости
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица под соусом терияки
Фаршированные конкильони с курицей
Куриное филе «Тикка массала»
Индейка в апельсиновом маринаде
Курица с подливой и овощами
Курица под соусом терияки
Фаршированные конкильони с курицей
Куриное филе «Тикка массала»
Индейка в апельсиновом маринаде
Курица с подливой и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ