Куриные бедрышки под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные бедрышки под соусом могут стать полноценным ужином для всей семьи. Курица считается диетическим продуктом. Если вы хотите, чтобы в блюде содержась еще меньше калорий, то снимите с бедер кожу.
Описание приготовления:
Знаете ли вы, что вкусную курицу можно сделать крайне просто? Для этого вам всего лишь нужно прочесть рецепт о том, как приготовить куриные бедрышки под соусом, собрать нехитрые ингредиенты и выполнить пошаговую инструкцию. Практически все за вас сделает мультиварка. А вам останется просто наслаждаться вкусным ужином.Состав / Ингредиенты:
- Бедро куриное 4 штуки
- Лечо 1 стакан
- Изюм 2 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Вода 1/2 стакана
- Корица 1/2 ч. ложки
- Растительное масло, соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные бедрышки под соусом"
В чашу мультиварки влейте растительное масло без запаха. Поставьте ее в режим "Жарка". Пока масло разогревается, вымойте и обсушите куриные бедрышки. Выложите их в чашу мультиварки и обжарьте с обеих сторон по десять минут.
В миске приготовьте соус. Для этого соедините в ней лечо, очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Влейте водичку, добавьте изюм, мед, корицу, перец и посолите по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Куриные бедрышки под соусом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ