Куриные бедра по-турецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, нежные и не совсем обычные куриные бедрышки, которые по внешнему виду похожи на копченые. А как этого добиться я сейчас вам покажу. Заходите!
Описание приготовления:
Вкусная курочка по рецепту турецкой кухни. В оригинале нужно четыре кружочка лимона, но если его нет, то замените на лимонный сок. Чай можно брать как россыпью, так и в пакетиках. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро 6 штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода 500 мл
- Перец черный По вкусу
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Чай черный 4 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
72 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра по-турецки"
Порежьте лук на четверть кольца. Обжарьте в горячей сковороде с маслом до золотистого цвета. Уберите со сковороды.
Оценить рецепт Куриные бедра по-турецки
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ