Куриные бедрышки в духовке ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное блюдо из курицы можно подать и в обед, и на ужин. Готовится оно без маринада на овощной подушке. В блюде практически отсутствуют углеводы, поэтому оно идеально подходит для правильного питания.
Описание приготовления:
Очень вкусное ПП блюдо не оставит равнодушным никого. Вы можете готовить его хоть каждый день в летний сезон, когда в наличии есть свежие овощи. По желанию бедрышки можно замариновать в кефире или нежирном йогурте.Состав / Ингредиенты:
- Бедрышки куриные 2 Штуки (450 грамм)
- Помидор 1 Штука (крупный)
- Патиссон 1 Штука (средний)
- Соль 3 Щепотки
- Приправа куриная 1/4 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Куриные бедрышки в духовке ПП"
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо патиссона можно использовать кабачок, баклажан, болгарский перец или капусту.
Промойте патиссон, и срежьте хвостики. Нарежьте его ломтиками или кружочками и выложите в форму для запекания. Посолите.
Промойте помидор, вырежьте сердцевину и нарежьте ломтиками, кружочками. Выложите на патиссон. По желанию можно добавить и нарезанный лук.
Промойте куриные бедрышки и выложите их на слой помидоров. Можно снять кожу, если хотите получить блюдо с минимальным содержанием жира.
Посолите мясо птицы и присыпьте приправой. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте форму в духовку на 40 минут. Обязательно проткните бедрышки ножом в нескольких местах после 25 минут запекания, чтобы выпустить сок.
Оценить рецепт Куриные бедрышки в духовке ПП
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица в соусе из помидоров и перцев
Отбивная по-цыгански
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Пожарские котлеты из Торжка
Куриная печень с подливкой
Курица в соусе из помидоров и перцев
Отбивная по-цыгански
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Пожарские котлеты из Торжка
Куриная печень с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ