Яблоки вымыть. Срезать мякоть с кочана.
Добавить изюм. Все перемешать, равномерно распределив по форме для запекания. Свою форму я ничем не смазываю, т.к. она силиконовая. Любую другую нужно смазать маслом, чтоб не прикипел к стенкам жир, фрукты и курица.
Куриные бедра вымыть. Удалить остатки перьев (если таковые имеются).
Добавьте специи к курице-гриль. Обратите внимание, что соль я не кладу. В состав моих специй она уже входит. Если в ваших соли нет, ее следует добавить самостоятельно.
На подушку из яблок и изюма выложите куриные бедра.
По такому же рецепту можно приготовить просто любые части курицы или взять куриные окорочка, голени.
Включите духовку на разогрев 200 градусов. В еще холодную духовку ставьте мясо. Оно будет готово через 1 час.
Приятного аппетита и вкусных вам блюд!