Запеченные куриные бедра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом запеченных куриных бедер. Блюдо получается вкусным и сочным благодаря маринаду, а интересную "изюминку" и хрустящие свойства придадут семена фенхеля! Вкусно и оригинально!
Описание приготовления:
Эти запеченные куриные бедра в домашних условиях готовятся легко и просто. Вам точно понравится и их вкус, и необычный вкусовой акцент, который дает фенхель. А еще, конечно же, аппетитная хрустящая корочка и целый букет интересных специй и трав не оставят вас равнодушными! Нежная внутри и хрустящая снаружи курочка - для вас!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Штуки (3 головки)
- Корица 0.5 Ст. ложки
- Куриные бедрышки 8 Штук
- Соль 0.5 Ст. ложки
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Перец черный 0.5 Ст. ложки
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Перец красный 0.5 Ст. ложки
- Семена фенхеля 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
529 ккал
Калорийность
5 г
Белки
49 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные куриные бедра"
1. Все специи смешиваем и заливаем оливковым маслом. Должна получиться красноватая смесь, в которую мы добавим измельченный чеснок и зернышки фенхеля.
3. Запекаем около 40 минут в разогретой до 200 градусах духовке. Можно периодически переворачивать бедра в процессе.
Оценить рецепт Запеченные куриные бедра
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из курицы и ананасов
Куриное филе с помидорами
Салат по-гомельски
Суфле из курицы с грибами
Бедро куриное в мультиварке
Салат из курицы и ананасов
Куриное филе с помидорами
Салат по-гомельски
Суфле из курицы с грибами
Бедро куриное в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ