Куриная грудка в фольге в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, полезное и диетическое блюдо для всей семьи. Если вы любитель курицы, то по достоинству оцените этот рецепт. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке очень просто. Минимум ваших усилий и на столе вкуснейшее блюдо. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное. Можно подавать такое блюдо с любым гарниром, как дополнение к бутербродам или использовать для приготовления всевозможных салатов. Очень вкусно даже просто подать такую грудку со свежими овощами и зеленью. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 200 Грамм (филе)
- Растительное масло 0,5 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
21 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в фольге в мультиварке"
Куриную грудку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Натрите со всех сторон давленным чесноком, солью, специями и горчицей.
Плотно заверните фольгу со всех сторон, чтобы сок, который выделится в процессе запекания, не убежал и переложите в чашу мультиварки. Установите режим "Выпечка" и готовьте 30 минут. Затем не открывайте крышку еще 30-40 минут.
Совет от повара:
Аналогично можно приготовить такую грудку и в духовке.Оценить рецепт Куриная грудка в фольге в мультиварке
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Салат в персиках
Куриное филе с помидорами
Салат "Шахтер"
Куриная грудка в панировочных сухарях
Курица в томатном соусе
Салат в персиках
Куриное филе с помидорами
Салат "Шахтер"
Куриная грудка в панировочных сухарях
Курица в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ