Куриное мясо в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень быстро и очень вкусно. Я делаю одну порцию, но такой филешки хватит на 2 человека или порционно на одного без гарнира.
Описание приготовления:
Куриное мясо запекается очень быстро, готовить его просто. Чтобы оно не было сухим, замаринуйте перед запеканем в маринаде. Затем запеките в фольге в духовке и подайте с любимым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Хмели-сунели 1 Ст. ложка
- Красный перец молотый 1 Чайная ложка
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Сыр твердый 100 Грамм
- Горчица с зернами 1 Ст. ложка
- Куриное филе 400 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
247 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное мясо в духовке"
В миске соедините все компоненты маринада. Взболтайте все вилочкой. Специи равномерно должны раствориться в маринаде.
Маринад перелейте в более удобную форму для маринования, чтоб уровень жидкости доходил до половины уровня мяса.
Выдавите чеснок. Обваляйте мясо в маринаде. Затяните миску пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Из фольги, сложенной в несколько слоев, сделайте поддончик. Поместите туда замаринованное мясо. Полейте обильно маринадом. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте мясо до готовности 25 минут. За 5 минут до окончания посыпьте мясо тертым сыром.
Оценить рецепт Куриное мясо в духовке
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печёночные рогалики
Щи из индейки
Суфле из курицы с цветной капустой
Омлет с овощами по диете Дюкана
Крокеты с индейкой и сладким картофелем
Печёночные рогалики
Щи из индейки
Суфле из курицы с цветной капустой
Омлет с овощами по диете Дюкана
Крокеты с индейкой и сладким картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ