Куриные Fried Chicken
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обжаренные в масле куриные грудки.
Описание приготовления:
Поместить крекеры в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет; пакет закрыть и раздавить крекеры, пока они не превратятся в грубые крошки. Добавить муку, картофельные хлопья, приправить солью и перцем и хорошо перемешать.Взбить яйцо в мелкой тарелке или миске; нагреть масло в большой сковороде на сильном огне.
Один за другим, обмакнуть кусочки курицы во взбитом яйце, затем поместить в пакет со смесью, закрыть пакет и встряхнуть, чтобы образовался слой крошки.
Уменьшить огонь до среднего и готовить обваленную курицу в неглубокой сковороде в течение 15 - 20 минут, часто переворачивая, до образования золотистой корки.
Состав / Ингредиенты:
- Соленые крекеры 30 Штук
- Мука 2 Ст. ложки
- Сухие картофельные хлопья 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец 1/2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 1/4 Стакана
- Половинки куриных грудок без костей и без кожицы 6 Штук
Количество порций
6
Оценить рецепт Куриные Fried Chicken
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная квашеная капуста с курицей
Куриная грудка, запеченная с картофелем
Куриные тефтели
Паста с индейкой и грибами
Слоёный пирог с курицей
Тушеная квашеная капуста с курицей
Куриная грудка, запеченная с картофелем
Куриные тефтели
Паста с индейкой и грибами
Слоёный пирог с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ