1
Первым делом вымойте хорошенько картошку, затем разрежьте каждую на 4 части (в зависимости от размера самой картошки).
2
Смешайте тмин, соль, молотый перец и столовую ложку оливкового масла, затем добавьте полученную смесь к картофелю и перемешайте.
3
Выложите картофель на противень и отправьте в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 25-35 минут.
4
Тем временем разогрейте оставшееся оливковое масло, мелко нарежьте чеснок и выложите на сковороду, перемешайте и обжарьте 20-30 секунд.
5
Удалите чеснок и масло со сковороды, добавьте сахар и лимонный сок, перемешайте.
6
Вымойте филе и вытрите его салфетками, затем натрите солью, черным молотым перцем.
7
Достаньте из духовки картофель и раздвиньте его, уложите филе и полейте приготовленной чесночной смесью.
8
Запекайте еще минут 20-30 в духовке. Удалите противень из духовки, затем разрежьте каждое филе кусочками.
9
Выложите на блюдо немного картошки, куриное филе и украсьте все рубленой зеленью. Приятного аппетита!