Куриное филе в картофельной шубке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо представляет собой эдакий гибрид драников и наггетсов. Получается очень сытно и вкусно. Очень рекомендую попробовать приготовить, не пожалеете!
Описание приготовления:
Куриное филе в картофельной шубке очень напоминает всем нам известные нагеттсы, но с небольшим бонусом в виде хрустящей картофельной оболочки. Постарайтесь нарезать кусочки грудки одинаковой толщины для их одновременного приготовления. Картофель нужно очень хорошо отжать, насколько это возможно. Не делайте толстым картофельный слой и не бойтесь придавливать его пальцами. Жарить нужно в хорошо прогретом масле и выкладывать готовые кусочки в чашу, застеленную бумажным полотенцем. Это позволит вам удалить излишки жира. Подавать нужно сразу. Блюдо прекрасно сочетается с кетчупом, майонезом, сырным и чесночным соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм (грудка)
- Картофель 5 штук (крупные)
- Яичный белок 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Крахмал картофельный 2 ст. ложки
- Специи 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 300 мл
Количество порций
4
Калорийность
254 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в картофельной шубке"
Филе сложите в чашу, посолите, добавьте муку и обваляйте так, чтобы кусочки были полностью покрыты мукой.
Оценить рецепт Куриное филе в картофельной шубке
5.0
4
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ