Куриное филе в картофельной шубке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо представляет собой эдакий гибрид драников и наггетсов. Получается очень сытно и вкусно. Очень рекомендую попробовать приготовить, не пожалеете!
Описание приготовления:
Куриное филе в картофельной шубке очень напоминает всем нам известные нагеттсы, но с небольшим бонусом в виде хрустящей картофельной оболочки. Постарайтесь нарезать кусочки грудки одинаковой толщины для их одновременного приготовления. Картофель нужно очень хорошо отжать, насколько это возможно. Не делайте толстым картофельный слой и не бойтесь придавливать его пальцами. Жарить нужно в хорошо прогретом масле и выкладывать готовые кусочки в чашу, застеленную бумажным полотенцем. Это позволит вам удалить излишки жира. Подавать нужно сразу. Блюдо прекрасно сочетается с кетчупом, майонезом, сырным и чесночным соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм (грудка)
- Картофель 5 Штук (крупные)
- Яичный белок 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
- Специи 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 300 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
254 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в картофельной шубке"
Филе сложите в чашу, посолите, добавьте муку и обваляйте так, чтобы кусочки были полностью покрыты мукой.
Оценить рецепт Куриное филе в картофельной шубке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Острая закуска из кабачков
Жареная курица со сливочным соусом
Картошка, жареная в мультиварке
Салат с корейской морковью и овощами
Борщ сибирский
Острая закуска из кабачков
Жареная курица со сливочным соусом
Картошка, жареная в мультиварке
Салат с корейской морковью и овощами
Борщ сибирский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ