Куриное филе с грибами в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу вам рецепт куриных "бомбочек" с грибами. Куриная грудка - почти универсальный ингредиент, который используется во всех сферах кулинарии. Первые, вторые блюда, салаты и закуски. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вы представить себе не можете, как пленит аромат этого блюда. Желательно подавать его прямо из духовки, тогда курица будет нежной и сочной. В качестве гарнира я бы предложила жареный картофель или рис с соевым соусом. Сочетание очень гармоничное. Можно добавить легкий овощной салатик. Смотрите, как приготовить куриное филе с грибами в духовке, и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Сливки 1\4 Стаканов
- Луковица 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Куриное филе с грибами в духовке"
Порежьте мелкими кусочками грибы и лук. Разогрейте сковороду. Налейте в нее масло. Обжаривайте грибы и лук до золотистой корочки. За несколько минут до полной готовности лука добавьте сыр, всё перемешайте.
Оценить рецепт Куриное филе с грибами в духовке
4.6,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо под сметанным соусом в духовке
Индоутка в духовке
Салат с курицей в креманках
Жижиг галнаш
Маслята, тушеные с картофелем
Мясо под сметанным соусом в духовке
Индоутка в духовке
Салат с курицей в креманках
Жижиг галнаш
Маслята, тушеные с картофелем
Редакция рекомендует:
Куриное филе с грибами под сыром
Куриная грудка с грибами в духовке
Куриное филе с грибами
Куриные бомбочки
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Запеканка из куриного филе с картошкой, грибами и сыром
Куриная грудка, фаршированная грибами
Курица с грибами в фольге
Курица по-французски с грибами
Грудка, фаршированная грибами и сыром
Рулетики из куриной грудки с грибами
Курица в духовке с грибами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ