Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Блюда с начинкой /
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно нежной и вкусной получается грудка, запеченная в духовке. Чтобы она вышла как можно более сочной, обязательно сначала обжарьте её на сковороде.
Описание приготовления:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Из одной куриной грудки получится две порции. Порежьте половинку грудки так, чтобы образовался карман, вложите в него начинку, затем филе сначала обжарьте, а потом доведите до готовности в духовке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе (половинка) 1 Штука (на порцию)
- Твёрдый сыр 20 Грамм
- Шампиньоны 20 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Грудка, запеченная с грибами и сыром"
Вымойте и обсушите половинку куриного филе. Сделайте острым ножом надрез в виде кармана. Посолите, добавьте специи, сложите в карман кусочек сливочного масла, сыра и тонко порезанных грибов.
Оценить рецепт Грудка, запеченная с грибами и сыром
3.8,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Картошка с подберезовиками
Йогурт в йогуртнице "Сатурн"
Шашлык из окорочков на сковороде
Торт со сливками и ананасами
Салат в заварных булочках
Картошка с подберезовиками
Йогурт в йогуртнице "Сатурн"
Шашлык из окорочков на сковороде
Торт со сливками и ананасами
Салат в заварных булочках
Редакция рекомендует:
Куриное филе с грибами под сыром
Грудка, фаршированная грибами и сыром
Куриная грудка с грибами
Куриная грудка с грибами в духовке
Куриное филе с грибами в духовке
Куриные отбивные с грибами
Грудка индейки с грибами в духовке
Курица по-французски с грибами
Отбивная с грибами и сыром
Куриные грудки по-французски
Кармашки из куриного филе с грибами
Запеканка из куриного филе с картошкой, грибами и сыром
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ