Куриная грудка, тушенная с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка по этому рецепту получается очень мягкой и сочной. Готовится очень быстро и из самых доступных продуктов. Очень советую приготовить это блюдо и порадовать свою семью.
Описание приготовления:
Блюдо очень хорошо тем, что содержит хоть и немного ингредиентов, но настолько сбалансированных между собой, что не нуждается ни в каких дополнениях. Но по своему желанию можете, конечно, добавить лук или чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Чернослив 150 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Томаты 250 Грамм (в собственном соку)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка, тушенная с черносливом"
Оценить рецепт Куриная грудка, тушенная с черносливом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с абрикосами
Куриные ножки на подушке из айвы
"Оливье" без горошка
Белый соус для курицы
Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски
Слоеный пирог с абрикосами
Куриные ножки на подушке из айвы
"Оливье" без горошка
Белый соус для курицы
Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ