Тыкву, морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Орехи измельчите.
Куриное филе помойте и нарежьте кусочками.
Морковь, лук и тыкву выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло. Обжарьте овощи в течение 7-8 минут, перемешивая.
К обжаренным овощам добавьте нарезанное куриное филе. Обжаривайте курицу с овощами 7-8 минут, перемешивая.
Добавьте промытый рис и орехи.
Можно это блюдо готовить в глубокой сковороде, но я все переложила в казан, так мне удобней. Все ингредиенты посолить, добавить карри и воду.
Казан накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Готовьте рис 40-45 минут.
Рис по-намангански готов. Подавайте к столу горячим.