Курица с рисом в сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сочной курицы с вкусным и полезным рисом, а также ароматным черносливом. Отличный вариант для обеда или ужина, рекомендую.
Описание приготовления:
Чтобы блюдо было более вкусным, а рис не слипался и сильно не разваривался, советую брать рис пропаренный. Вообще, получается что-то похожее на плов. Советую для приготовления курицы с рисом в сковороде использовать карри и базилик - специи добавят нотку пикантности. А вместо чернослива можете попробовать даже курагу.Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 50 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Рис 1 Стакан
- Куриное филе 500 Грамм
- Базилик сушеный 1 Ст. ложка
- Карри 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Вода 2 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Курица с рисом в сковороде"
Оценить рецепт Курица с рисом в сковороде
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отвар овса
Цыпленок чкмерули в сливочном соусе
Красный рис "Рубин"
Жаркое из курицы в горшочках
Суп с морской капустой и рисом
Отвар овса
Цыпленок чкмерули в сливочном соусе
Красный рис "Рубин"
Жаркое из курицы в горшочках
Суп с морской капустой и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ