Курица с рисом в сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сочной курицы с вкусным и полезным рисом, а также ароматным черносливом. Отличный вариант для обеда или ужина, рекомендую.
Описание приготовления:
Чтобы блюдо было более вкусным, а рис не слипался и сильно не разваривался, советую брать рис пропаренный. Вообще, получается что-то похожее на плов. Советую для приготовления курицы с рисом в сковороде использовать карри и базилик - специи добавят нотку пикантности. А вместо чернослива можете попробовать даже курагу.Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 50 грамм
- Куриное филе 500 грамм
- Базилик сушеный 1 ст. ложка
- Карри 2 ст. ложки
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Сметана 4 ст. ложки
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Курица с рисом в сковороде"
Оценить рецепт Курица с рисом в сковороде
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ