Курица под шубой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежную запеканку из курицы под шубой из картофеля можно подать как на семейный ужин, так и гостям. Блюдо готовится достаточно быстро и просто. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
В форму для запекания надо слоями выложить подготовленные ингредиенты и отправить запекаться в духовку. Готовую курицу под шубой выньте из духовки и дайте «отдохнуть» 15 минут. На стол подавайте теплой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 250 грамм
- Сливки 300 мл
- Куриное филе 350 грамм
- Соль 2 щепотки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Хмели-сунели 1 щепотка
Количество порций
5
Калорийность
152 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица под шубой в духовке "
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок.
Оценить рецепт Курица под шубой в духовке
3.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ