Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Филе цыплят с сыром и ананасом

Филе цыплят с сыром и ананасом



Приготовил :  
05.08.2012
Время приготовления: 57 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Просто изумительное блюдо, одно из моих самых любимых - филе цыплят с сыром и ананасом. Замечательное сочетание продуктов делаем вкус этого блюда очень тонким и изысканным.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления куриного филе - филе цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе. Оригинальное сочетание куриного филе, ананаса и сыра делает блюдо очень необычным. Ананасовый соус получается сладким, поэтому если вы любите сладкие соусы к мясным блюдам, то этот рецепт должен вам понравиться.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Ананас / Цыпленок

Состав / Ингредиенты:

  • Ананас 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Мука кукурузная 50 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль, перец - По вкусу
  • Филе цыплят 1 Килограмм
Количество порций 5

Как приготовить "Филе цыплят с сыром и ананасом"

Ананас очищаем и нарезаем на брусочки небольшого размера (смотрите на фото для наглядности).
На аналогичные брусочки нарезаем сыр твердых или полутвердых сортов.
Кусочки филе цыплят немножко отбиваем, солим и перчим по вкусу.
На край филе выкладываем брусочек ананаса и брусочек сыра.
И заворачиваем филе в виде рулетика. Хорошенько связываем при помощи пищевой веревки или скрепляем зубочисткой - иначе сыр вытечет.
Рулеты необходимо обвалять в кукурузной муке.
В сковороде разогреваем масло, кладем туда наши рулеты и обжариваем на быстром огне до образования корочки.
Пока рулеты жарятся - готовим ананасовый соус. В блендере измельчаем до однородности оставшийся ананас и сахар.
Получившийся жиденький соус выливаем в форму для выпекания.
В ту же форму для выпекания выкладываем обжаренные рулеты. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда форму для выпекания. Запекаем 15 минут.
Собственно, филе цыплят с сыром и ананасом готово! Перед подачей на стол пищевые веревки или зубочистки удалить. Подавать вместе с ананасовым соусом, оставшимся в форме для выпекания.
Оценить рецепт Филе цыплят с сыром и ананасом
4.4 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Филе цыплят с сыром и ананасом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе цыплят с сыром и ананасом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
овощные роллы рецепт

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
кальмар сушеный рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи