Куриные медальоны с ананасом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у меня на ужин куриные медальоны с ананасом и сыром. Буду запекать всю эту вкуснятину на гриле и подам с соусом, занимает совсем мало времени. Рассказываю, как приготовить такую курицу.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда нужно взять куриные грудки, разрезать вдоль на 2 пласта, отбить молоточком – и получатся куриные медальоны. И вот с ними уже можно приготовить много вкусных блюд.Состав / Ингредиенты:
- Ананас 4 ломтика
- Ветчина 4 ломтика
- Сыр твердый 4 ломтика
- Куриная грудка 2 штуки
- Горчица 2 ст. ложки (дижонская)
- Горчица 1 ч. ложка (острая)
- Майонез 3 ст. ложки
- Острый перец 1/4 ч. ложки (молотый)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу (молотый)
- Чесночный порошок 1/2 ч. ложки
- Чесночный порошок 1/2 ч. ложки
- Вустерширский соус 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные медальоны с ананасом и сыром"
1
Подготовленные куриные медальоны натрите смесью соли, черного перца, чесночного порошка и молотого острого перца.
2
Обжарьте медальоны на гриле по 4-5 минут с каждой стороны до готовности.
3
На гриль положите круглые ломтики ананаса, потом — курицу, сверху — пласт ветчины и сыра. Запекайте на гриле, пока сыр не расплавится.
4
Для соуса взбейте вместе 5 последних ингредиентов.
5
Горячие куриные медальоны подайте, украсив соусом, с гарниром из нарезанного запеченного ананаса. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриные медальоны с ананасом и сыром
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ