Курица по-средиземномоски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я только произношу словосочетание "средиземноморская кухня", то у меня сразу возбуждаются вкусовые рецепторы. Поэтому я ещё раз решила пополнить запасы своих любимых рецептов.
Описание приготовления:
И вам я тоже предлагаю узнать о том, как приготовить курицу по-средиземномоски. Большая порция горячего блюда на 6 человек накормит всех гостей на праздник. А ещё будем делать потрясающий соус из томатов. В комплекте пойдут оливки и каперсы, которые произрастают в районах Средиземного моря.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 Грамм
- Томаты в собственном соку 800 Грамм
- Оливки зеленые 70 Грамм
- Куриное бедро 6 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Корень сельдерея 2 Штуки
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Прованские травы 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
99 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-средиземномоски"
Для соуса мелко нарежьте бекон, сельдерей и лук. Обжарьте эти ингредиенты в масле в течение 4-х минут, помешивая.
Затем добавьте измельчённый чеснок и травы. Жарьте ещё пару минут. Затем добавьте томаты в собственном соку, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения.
Оценить рецепт Курица по-средиземномоски
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог из ревеня с тыквенной начинкой
Борани шпинатное
Картофель с грибами
Острый картофель по-индийски
Спагетти с брокколи
Пирог из ревеня с тыквенной начинкой
Борани шпинатное
Картофель с грибами
Острый картофель по-индийски
Спагетти с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ