Куриная поджарка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простая куриная поджарка, которую сможет приготовить каждый. Мясо обжаривается вместе с луком-пореем на сковороде. Получается очень вкусно и быстро. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления куриной поджарки. Нежное мясо курицы и лук-порей отлично "дружат", хотя можно использовать и обычный репчатый лук. Не забудьте добавить в конце соевый соус и мед, это придаст блюду особый шарм. Такое мясо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, например: с рисом, картофельным пюре, гречкой или макаронами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Лук-порей 1 штука
- Соус соевый 4 ст. ложки
- Соевый соус По вкусу
- Мед 1 ч. ложка (по желанию)
- Масло растительное По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Мука 5 ст. ложек
- Зелень 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная поджарка"
Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Затем добавляем куриное филе, жарим вместе почти до полной готовности курочки. В конце добавляем соевый соус, смешанный с медом. Перемешиваем, тушим блюдо на медленном огне еще 6-7 минут.
Оценить рецепт Куриная поджарка
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный сыром и гречкой
Оладьи из кабачков на овсяной муке
Мисо суп с курицей
Картофельные рогалики
Запеканка с фаршем с овощами
Перец, фаршированный сыром и гречкой
Оладьи из кабачков на овсяной муке
Мисо суп с курицей
Картофельные рогалики
Запеканка с фаршем с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ