Куриная поджарка
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень простая куриная поджарка, которую сможет приготовить каждый. Мясо обжаривается вместе с луком-пореем на сковороде. Получается очень вкусно и быстро. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления куриной поджарки. Нежное мясо курицы и лук-порей отлично "дружат", хотя можно использовать и обычный репчатый лук. Не забудьте добавить в конце соевый соус и мед, это придаст блюду особый шарм. Такое мясо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, например: с рисом, картофельным пюре, гречкой или макаронами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Зелень 1 по вкусу
 - Куриное филе 400 грамм
 - Лук-порей 1 штука
 - Соус соевый 4 ст. ложки
 - Соевый соус По вкусу
 - Мед 1 ч. ложка (по желанию)
 - Масло растительное По вкусу
 - Яйцо 1 штука
 - Мука 5 ст. ложек
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                109 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриная поджарка"
Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Затем добавляем куриное филе, жарим вместе почти до полной готовности курочки. В конце добавляем соевый соус, смешанный с медом. Перемешиваем, тушим блюдо на медленном огне еще 6-7 минут.
                                            Оценить рецепт Куриная поджарка
    
        
        3.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Поджарка из куриного филе
                    
                                                        
                        
                        Поджарка
                    
                                                        
                        
                        Куриное мясо в панировке
                    
                                                        
                        
                        Поджарка из печени
                    
                                                        
                        
                        Куриное филе со специями на сковороде
                    
                                                        
                        
                        Курица с соусом из цуккини
                    
                                                        
                        
                        Поджарка с мясом
                    
                                                        
                        
                        Куриная пиката по-быстрому
                    
                                                        
                        
                        Жареная курица с солеными огурцами
                    
                                                        
                        
                        Куриное филе в сметане
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


