Куриная поджарка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простая куриная поджарка, которую сможет приготовить каждый. Мясо обжаривается вместе с луком-пореем на сковороде. Получается очень вкусно и быстро. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления куриной поджарки. Нежное мясо курицы и лук-порей отлично "дружат", хотя можно использовать и обычный репчатый лук. Не забудьте добавить в конце соевый соус и мед, это придаст блюду особый шарм. Такое мясо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, например: с рисом, картофельным пюре, гречкой или макаронами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 5 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 400 Грамм
- Мед 1 Чайная ложка (по желанию)
- Соевый соус По вкусу
- Соус соевый 4 Ст. ложки
- Лук-порей 1 Штука
- Зелень 1 По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная поджарка"
Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Затем добавляем куриное филе, жарим вместе почти до полной готовности курочки. В конце добавляем соевый соус, смешанный с медом. Перемешиваем, тушим блюдо на медленном огне еще 6-7 минут.
Оценить рецепт Куриная поджарка
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Выпечка с ревенем из слоеного теста
Рулет куриный в фольге
Салат "София"
Курица "Масала"
Фокачча с чесноком
Выпечка с ревенем из слоеного теста
Рулет куриный в фольге
Салат "София"
Курица "Масала"
Фокачча с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ