Поджарка из куриного филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт считается быстрым и несложным. Подается как блюдо к гарниру из риса или картофеля. Я расскажу, как приготовить поджарку из куриного филе. Вкусно и просто, всем торопящимся на заметку!
Описание приготовления:
Куриное филе - такой ингредиент, который есть почти в каждом холодильнике. Если же он отсутствует, то подойдет и обычная курица. Просто отделите мясо от кости аккуратно ножом. Из специй я выбрала розмарин, он придает пикантность такой поджарке.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Розмарин 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка из куриного филе"
Оценить рецепт Поджарка из куриного филе
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ