Куриная печень в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать вам как приготовить куриную печень в пароварке - невероятно простой рецепт на каждый день, готовится очень быстро. Блюдо получается сытным, а печень сочной и мягкой, нежели жареная.
Описание приготовления:
Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный - просто замените пасту томатную на сметану - тоже вкусно получится. Из специи рекомендую гвоздику - аромат придает аппетитный.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 700-900 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
196 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень в пароварке"
Печень просто промойте и выложите в чашу пароварки для риса. Поставьте готовиться на 10-15 минут. Пока займитесь соусом.
Растопите на сковороде масло, добавьте томатную пасту, специи. Размешайте и готовьте пару минут. Потом полейте соусом печень и готовьте ее на пару еще 20 минут.
Оценить рецепт Куриная печень в пароварке
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перловка в горшочке с курицей
Салат из индейки с ананасом
Шашлык из окорочков
Салат "Венецианская серенада"
Куриные котлеты с сыром
Перловка в горшочке с курицей
Салат из индейки с ананасом
Шашлык из окорочков
Салат "Венецианская серенада"
Куриные котлеты с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ