Куриная печень в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать вам как приготовить куриную печень в пароварке - невероятно простой рецепт на каждый день, готовится очень быстро. Блюдо получается сытным, а печень сочной и мягкой, нежели жареная.
Описание приготовления:
Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный - просто замените пасту томатную на сметану - тоже вкусно получится. Из специи рекомендую гвоздику - аромат придает аппетитный.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 700-900 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
196 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень в пароварке"
Печень просто промойте и выложите в чашу пароварки для риса. Поставьте готовиться на 10-15 минут. Пока займитесь соусом.
Растопите на сковороде масло, добавьте томатную пасту, специи. Размешайте и готовьте пару минут. Потом полейте соусом печень и готовьте ее на пару еще 20 минут.
Оценить рецепт Куриная печень в пароварке
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в яично-сырной заливке
Курица в сливочно-сырном соусе
Террин из индейки и куриной печени
Плов из басмати с курицей
Авдан-сиры
Курица в яично-сырной заливке
Курица в сливочно-сырном соусе
Террин из индейки и куриной печени
Плов из басмати с курицей
Авдан-сиры
Редакция рекомендует:
Печень в пароварке
Печеночные котлеты на пару
Тушеная куриная печень в мультиварке
Печень куриная, отварная
Суфле из куриной печени
Салат из куриной печенки
Террин из куриной печени
Суфле из куриной печени в мультиварке
Куриная печень в йогурте
Пате из куриной печени
Парфе (паштет) из куриной печени
Бефстроганов из куриной печени
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ