Печень в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления печени в пароварке. Этот рецепт очень простой, а печень получается очень нежной и даже диетической, ведь готовить будем без лишнего жира, на пару! Попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления печени в пароварке простой, и, как мне кажется, самый полезный из всех способов готовки. Ведь печень становится очень нежной (ее можно подавать даже детям), к тому же, она не теряет ни своего вкуса, ни питательных свойств. Так что попробуйте и вы приготовить такое полезное блюдо, домочадцы оценят!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 0.5 Стакана (можно и больше)
- Печень куриная 500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Печень в пароварке"
1. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь. Отправим в пароварку на 5 минут.
2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим.
Оценить рецепт Печень в пароварке
4.2
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с квашеной капустой и копченостями
Крылышки индейки, запеченные в духовке
Салат "Мужской каприз" с яблоками
Парфе из курицы
Салат с куриным филе и маслинами
Суп с квашеной капустой и копченостями
Крылышки индейки, запеченные в духовке
Салат "Мужской каприз" с яблоками
Парфе из курицы
Салат с куриным филе и маслинами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ