Печень в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления печени в пароварке. Этот рецепт очень простой, а печень получается очень нежной и даже диетической, ведь готовить будем без лишнего жира, на пару! Попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления печени в пароварке простой, и, как мне кажется, самый полезный из всех способов готовки. Ведь печень становится очень нежной (ее можно подавать даже детям), к тому же, она не теряет ни своего вкуса, ни питательных свойств. Так что попробуйте и вы приготовить такое полезное блюдо, домочадцы оценят!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Сметана 0.5 Стакана (можно и больше)
Количество порций
3
Как приготовить "Печень в пароварке"
1. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь. Отправим в пароварку на 5 минут.
2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим.
Оценить рецепт Печень в пароварке
4.2,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Копченые крылышки
Закуска "Елочные шары"
Салат "Невеста" с копченой курицей и грибами
Индейка, тушенная с помидорами и чесноком
Паста с куриным филе
Копченые крылышки
Закуска "Елочные шары"
Салат "Невеста" с копченой курицей и грибами
Индейка, тушенная с помидорами и чесноком
Паста с куриным филе
Редакция рекомендует:
Печеночные котлеты на пару
Печеночное суфле для детей
Бефстроганов из печени
Бефстроганов из печени в мультиварке
Паштет из говяжей печени с морковью и луком
Куриная печень в мультиварке
Салат из куриной печенки
Печень говяжья по-строгановски
Лазанья с печенью
Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
Пян-се (паровые пирожки)
Гуляш из печени с подливкой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ