Куриная печень в апельсиновом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите превратить довольно повседневное блюдо в оригинальное, берите на заметку эту идею, как сделать куриную печень в апельсиновом соусе. Несложно, недорого, но нереально вкусно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Если вас не пугают сладкие нотки в основном горячем блюде, смело пробуйте повторить этот рецепт в домашних условиях. Аромат получается удивительным, а вкус соуса чудесно дополняет печень. Ее можно подавать с любимым гарниром или овощами, например.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень в апельсиновом соусе"
Совет от повара:
Для пикантности в соус можно добавить еще щепотку сахара.Оценить рецепт Куриная печень в апельсиновом соусе
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Загадка для гостей"
Курица с абрикосами
Филе грудки в духовке
Вкусные "Лапти" из курицы
Рулетики из куриной грудки с грибами
Салат "Загадка для гостей"
Курица с абрикосами
Филе грудки в духовке
Вкусные "Лапти" из курицы
Рулетики из куриной грудки с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ