Рецепт печеночного салата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальное и не совсем обычное сочетание компонентов в этом салате удивит вас и ваших гостей. Сочетание свежих овощей, апельсина и обжаренной куриной печени да еще и вкусная заправка..ммм..вкусно!
Описание приготовления:
Яркий и красивый салат с необычным сочетанием ингредиентов. Стоит вам его приготовить и попробовать, как он станет одним из ваших любимых. Этот рецепт печеночного салата очень простой и довольно быстрый. Особых кулинарных навыков вам не потребуется, поэтому приготовить салат по силам даже новичкам в кулинарии.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 250-300 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Листья салата 100-150 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Прованские травы 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт печеночного салата"
Печень промоем, очистим от жилок и нарежем средними кусочками. Посыпаем солью, перцем и прованскими травами.
Разогреваем на большом огне сковороду с растительным маслом и обжариваем кусочки печенки с обеих сторон до готовности.
Убираем лук со сковороды. А в оставшееся масло добавляем апельсиновый сок и соевый соус. Доводим до кипения.
Оценить рецепт Рецепт печеночного салата
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цыпленок в духовке (в рукаве)
Котлеты из капусты в духовке
Салат из красной фасоли с сухариками
Слойки из слоеного теста
Курица-гриль с пастой и томатным соусом
Цыпленок в духовке (в рукаве)
Котлеты из капусты в духовке
Салат из красной фасоли с сухариками
Слойки из слоеного теста
Курица-гриль с пастой и томатным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ