Капуста, тушенная с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить пополнить ваше ежедневное меню очень простым в процессе, вкусным и полезным блюдом. Минимум усилий и ингредиентов вам потребуется, а вот результат способен удивить. Попробуйте!
Описание приготовления:
Представляю на ваш суд очень удобный вариант, как приготовить капусту, тушенную с печенью в мультиварке. Этот способ хорош тем, что основной процесс берет на себя техника, блюдо получается очень нежным и сочным. На программе "Тушение" капуста получится более влажной, а на "Выпечке" — посуше. Выбирайте тот вариант, который вам больше по душе.Состав / Ингредиенты:
- Печень 300 Грамм
- Капуста 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1/2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу (чеснок, перец и т.д)
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста, тушенная с печенью"
1. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим "Жарка". Отправьте туда измельченный лук с морковью и вымытую, обсушенную, нарезанную небольшими кусочками печень (в данном случае используется свиная, но вы можете взять любую). Обжарьте минут 5, помешивая.
2. Нашинкуйте капусту и отправьте в чашу. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и любимые специи. Выложите томатную пасту.
3. Аккуратно перемешайте, влейте 1-1.5 стакана горячей воды. Включите программу "Выпечка" на 30 минут. В процессе пару раз перемешайте и проверьте, чтобы вода быстро не выкипала. При необходимости долейте немного, чтобы капуста не жарилась, а тушилась.
Оценить рецепт Капуста, тушенная с печенью
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Язык в желе
Мясо по-корейски "Пулгоги"
Постная самса
Суп из шпината и бараньего гороха
Огурцы маринованные на зиму
Язык в желе
Мясо по-корейски "Пулгоги"
Постная самса
Суп из шпината и бараньего гороха
Огурцы маринованные на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ