Куриная печень с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите печень? Тогда непременно попробуйте приготовить куриную печень с баклажанами. Блюдо получается не только сытное и питательное, но и очень вкусное!
Описание приготовления:
Интересное, полезное и вкусное блюдо из самых привычных ингредиентов. В сезон непременно попробуйте! Можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 400 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Помидоры 250 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриная печень 400 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
120 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень с баклажанами"
У помидора сделайте крестообразные надрезы ножом с двух сторон и ошпарьте кипятком. После чего шкурку снимите, а мякоть нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду нарезанные помидры, измельченный чеснок, паприку и соль по вкусу.
Перемешайте и тушите все вместе еще 5-7 минут. В конце если покажется кисловато, добавьте 1-2 щепотку сахара и свежую зелень по вкусу. Куриная печень с баклажанами готова.
Оценить рецепт Куриная печень с баклажанами
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Картофель, запеченный с майонезом и чесноком
Эскалоп индейки
Слоеный салат "Королевская шуба"
Салат "Печень трески"
Тушеная квашеная капуста по-немецки
Картофель, запеченный с майонезом и чесноком
Эскалоп индейки
Слоеный салат "Королевская шуба"
Салат "Печень трески"
Тушеная квашеная капуста по-немецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ