Куриная печень на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаете, что приготовить на обед или ужин? Хочу предложить приготовить куриную печень на сковороде. Этот рецепт приготовления куриной печени очень простой и подойдет даже для начинающего кулинара.
Описание приготовления:
Специи для этого блюда можно использовать любые и в любых пропорциях. Овощи смело можно заменить или комбинировать с другими. Рецепт очень быстрый, простой и вкусный, выручит в любой ситуации. Подавать печень можно самостоятельно или с любым гарниром. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу (у меня хмели-сунели и молотый черный перец)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
172 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень на сковороде"
Обжарьте все вместе на небольшом огне под крышкой около 5-7 минут (или до готовности печени). Печень на готовность проверить легко! Разрежьте ножом один кусочек, он должен быть без розовых вкраплений.
Оценить рецепт Куриная печень на сковороде
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крылья индейки в духовке
Баклажаны с мясом по-грузински
Простое карри из курицы
Куриные бедрышки "Васаби"
Отбивная куриная грудка
Крылья индейки в духовке
Баклажаны с мясом по-грузински
Простое карри из курицы
Куриные бедрышки "Васаби"
Отбивная куриная грудка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ