Куриная грудка в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы до сих пор ассоциируете диетические блюда с такими, которыми нельзя наесться, то вы сильно ошибаетесь. Просто в них не содержится лишних жиров, но зато есть много-много пользы.
Описание приготовления:
И я очень люблю подобные блюда, особенно в жаркое время, когда не хочется переедать. В своём рецепте я описала, как приготовить куриную грудку в пароварке. Это горячее, которое соберёт всю семью на ужин, ведь в нём использованы всеми любимые продукты. Всё достаточно просто, но от этого не менее вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Картофель 7 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зеленый лук По вкусу
- Майонез По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в пароварке"
Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножки, нарежьте его дольками. Чеснок почистите и пропустите через чесокодавилку.
Оценить рецепт Куриная грудка в пароварке
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой грудкой и сыром
Суп из чечевицы с молоком
Блинчики с капустой и грибами
Брокколи с морепродуктами
Грибная солянка с картошкой и сметаной
Салат с копченой грудкой и сыром
Суп из чечевицы с молоком
Блинчики с капустой и грибами
Брокколи с морепродуктами
Грибная солянка с картошкой и сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ