Куриная грудка в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы до сих пор ассоциируете диетические блюда с такими, которыми нельзя наесться, то вы сильно ошибаетесь. Просто в них не содержится лишних жиров, но зато есть много-много пользы.
Описание приготовления:
И я очень люблю подобные блюда, особенно в жаркое время, когда не хочется переедать. В своём рецепте я описала, как приготовить куриную грудку в пароварке. Это горячее, которое соберёт всю семью на ужин, ведь в нём использованы всеми любимые продукты. Всё достаточно просто, но от этого не менее вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Картофель 7 штук
- Морковь 2 штуки
- Болгарский перец 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Зеленый лук По вкусу
- Майонез По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в пароварке"
Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножки, нарежьте его дольками. Чеснок почистите и пропустите через чесокодавилку.
Оценить рецепт Куриная грудка в пароварке
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
спагетти с креветками в сливочном соусе
Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
суп из брокколи
спагетти с креветками в сливочном соусе
Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
суп из брокколи