Курица в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусную и сочную курицу в пароварке проще простого. Никаких лишних жиров и калорий, только здоровая пища!
Описание приготовления:
Это блюдо абсолютно точно придется по вкусу вашим родным и близким людям. Пища диетическая и не вредная. Перед вами простой и доступный рецепт приготовления курицы в пароварке. Следуйте прикрепленным ниже фотографиям и у вас непременно все получится. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 Грамм
- Картофель 700 Грамм
- Специи для курицы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в пароварке"
Нарежьте куриное филе не большими кусками, замаринуйте в паприке и специях для курицы. Мариновать 15 минут.
На нижний ярус ставим картошку, на верхний курицу (чтобы сок с курицы стекал в картофель). Пароварку включаем на 45 минут.
Оценить рецепт Курица в пароварке
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Острые крылья
Волованы с начинкой
Куриное мясо в апельсиновом соусе
Куриные палочки с соусом из меда и горчицы
Куриный салат с грибами
Острые крылья
Волованы с начинкой
Куриное мясо в апельсиновом соусе
Куриные палочки с соусом из меда и горчицы
Куриный салат с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ