Курица в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусную и сочную курицу в пароварке проще простого. Никаких лишних жиров и калорий, только здоровая пища!
Описание приготовления:
Это блюдо абсолютно точно придется по вкусу вашим родным и близким людям. Пища диетическая и не вредная. Перед вами простой и доступный рецепт приготовления курицы в пароварке. Следуйте прикрепленным ниже фотографиям и у вас непременно все получится. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 грамм
- Картофель 700 грамм
- Специи для курицы 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Перец душистый 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в пароварке"
Нарежьте куриное филе не большими кусками, замаринуйте в паприке и специях для курицы. Мариновать 15 минут.
На нижний ярус ставим картошку, на верхний курицу (чтобы сок с курицы стекал в картофель). Пароварку включаем на 45 минут.
Оценить рецепт Курица в пароварке
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ