Куриная грудка в медово-чесночном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, каким способом приготовить курицу, чтобы оно понравилась всем, то берите на заметку этот рецепт. В нём использован классический азиатский соус, который делает вкус многогранным.
Описание приготовления:
Когда соединяется солёный, острый и сладкие вкусы в горячем блюде, то остаётся ждать взрыва ощущений во рту. Проверьте это, узнав о том, как приготовить куриную грудку в медово-чесночном соусе. И обязательно сочетайте её с рисом. Необычно здесь то, что филе не будет жариться, а тушиться. Получится сочно!Состав / Ингредиенты:
- Мед 120 Грамм
- Куриная грудка 3-4 Штук
- Соевый соус 80 Миллилитров
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Кетчуп 60 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 3 Чайных ложки
- Вода 60 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кунжут По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
259 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в медово-чесночном соусе"
2. Сделайте соус. Мелко нарежьте лук и чеснок, а потом перемешайте их с маслом, соевым соусом, мёдом и кетчупом.
3. Затем выложите курицу в кастрюлю с толстым дном. Влейте соус. Тушите грудку 20 минут на небольшом огне с одной стороны, а потом ещё 20 минут с другой.
Оценить рецепт Куриная грудка в медово-чесночном соусе
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Маринованный чеснок с медом
Деревенский суп
Капуста, квашенная с анисом
Икра кабачковая нежная
Вегетарианские рыбные котлеты
Маринованный чеснок с медом
Деревенский суп
Капуста, квашенная с анисом
Икра кабачковая нежная
Вегетарианские рыбные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ