Куриная грудка "Гребенка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо из разряда "быстро и просто". Грудка получается сочная с хрустящей корочкой и необычной формы. Угощайтесь.
Описание приготовления:
Это довольно простое как по приготовлению, так и по ингредиентам блюдо. Аджику можете заменить на любые Ваши любимые специи, а часть муки - на панировочные сухари, которые применяются для второй панировки. Если у вас нет кухонного термометра, то готовность масла можно определить при помощи кусочка картофеля. Если при опускании на нем образуются пузырики, то масло готово. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 6 Ст. ложек
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Куриная грудка 2 Штуки
- Аджика По вкусу
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 500 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
689 ккал
Калорийность
4 г
Белки
70 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка "Гребенка""
Оценить рецепт Куриная грудка "Гребенка"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Индейка отварная
Панкейки с маскарпоне
Курица с гречкой в духовке
Курица в коньяке
Фаршированная утка в духовке
Индейка отварная
Панкейки с маскарпоне
Курица с гречкой в духовке
Курица в коньяке
Фаршированная утка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ