Куриная грудка с салатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе не надоедает, если его правильно готовить. Как основа, оно может поразить вас вкусом и сочетанием с новыми ингредиентами. Вам остаётся только выбрать оригинальный рецепт, например, этот.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить куриную грудку с салатом "Капризе". Итальянское блюдо прямиком из ресторанного меню. И при этом оно из знакомых продуктов, да и делается просто. Вам только нужно дождаться курицу из духовки. Помимо основного гарнира, потушим шпинат и ко всему этому добавим соус и бальзамический уксус, чтобы завершить картину.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры черри 150 Грамм
- Шпинат 210 Грамм
- Моцарелла 120 Грамм
- Куриная грудка 2 Штуки
- Итальянские травы сушеные 1 Ст. ложка
- Соус "песто" 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
155 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с салатом"
2. Курицу смажьте солью, перцем и травами. Затем обжарьте её в разогретом масле на сковороде с каждой стороны по 4 минуты.
3. Далее переложите грудку на противень. Отправьте её запекаться на 20 минут в духовку при 200 градусах.
4. Тем временем шпинат выложите масло на сковороду. Тушите его 2 минуты, постоянно помешивая. В конце всыпьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Куриная грудка с салатом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фрикасе из курицы классическое
Картопляники с фаршем
Томатный суп с сыром
Салат с ветчиной и камамбером
Огурцы по-берлински
Фрикасе из курицы классическое
Картопляники с фаршем
Томатный суп с сыром
Салат с ветчиной и камамбером
Огурцы по-берлински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ