Салат "Министерский" с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Министерский салат, чаще всего, готовят к празднику. Его можно подать в салатнице или в качестве порционной закуски, разложив салат по тарталеткам. В любом случае получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Салат идеально подходит для зимних праздников, так как все ингредиенты доступны в холодное время года. Процесс приготовление простой, но, куриное филе, желательно, отварить заранее. Майонез для заправки можно приготовить на основе перепелиных яиц и растительного масла, добавив лимонный сок, соль и горчицу.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм (отварное)
- Яйца 3 штуки
- Молоко 30 мл
- Лук репчатый 1 штука (половина, если крупная луковица)
- Майонез 150 мл
- Шампиньоны 5-7 штук
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
267 ккал
Калорийность
17 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Министерский" с курицей"
Лук режем тонко и обжариваем на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Готовый лук добавляем в миску.
Совет от повара:
Количество ингредиентов можно корректировать по своему вкусу.Оценить рецепт Салат "Министерский" с курицей
4.6
12

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ