Салат из грудок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой любимый салат из куриных грудок. Куриное мясо прекрасно сочетается с овощами, а именно: с салатом, луком, огурцами, помидорами и артишоками. Также я добавляю немного феты и заправляю салат маслом.
Описание приготовления:
Давайте расскажу, как приготовить салат из грудок. Курицу для салата можно отварить, но я предпочитаю жареное мясо, ведь так получается гораздо сытнее. С подбором овощей никаких проблем, если вам хочется добавить еще что-то, можете смело экспериментировать. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Артишок 1/2 штуки (баночки)
- Огурец 1-2 штук
- Листья салата 1 пучок (листья)
- Куриная грудка 2-3 штук
- Маслины 1/2 штуки (баночки)
- Фета По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук красный 1 штука
- Помидоры черри 10 штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
23 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из грудок"
Теперь режем полукольцами красный лук. Добавляем к остальным ингредиентам. Туда же отправляем порезанный колечками огурец.
Оценить рецепт Салат из грудок
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ