Салат с куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный салат для любого случая. Его можно подать на обед и на ужин, салат прекрасно смотрится на праздничном столе. Яркая и сочная зелень, свежие овощи, обжаренное куриное мясо и отличная заправка.
Описание приготовления:
Вкусный и легкий в приготовлении салат, который несомненно доставит удовольствие и вам, и вашим гостям. Свежие овощи и аппетитно зажаренная куриная грудка в сочетании с отличной кисло-сладкой заправкой — и у вас на столе невероятно вкусный салат. Как приготовить салат с куриной грудки, вы узнаете, прочитав и просмотрев этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка филе 2 штуки
- Листья салата 400 грамм (любой )
- Помидоры черри 12 штук
- Огурец свежий 2 штуки
- Яйца перепелиные 12 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Каперсы 2 ст. ложки
- Мед 1 ч. ложка
- Горчица 2 ст. ложки
- Лимонный сок 6 ст. ложек
- Оливковое масло 12 ст. ложек
- Растительное масло для жарки 3-4 ст. ложек
- Соль 2-3 щепоток
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
4
Калорийность
223 ккал
Калорийность
1 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с куриной грудки"
Куриные грудки слегка отбиваем, натираем солью и перцем. Затем обжариваем на растительном масле до готовности.
Смешаем в миске листья салата, лук, нарезанные помидоры и огурец. Добавим очищенные и разрезанные перепелиные яйца. Поливаем 2/3 заправки и еще раз перемешаем.
Оценить рецепт Салат с куриной грудки
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с солеными грибами
Тонкие ажурные блинчики
Картофельные зразы с овощами
Классическая пасха
Запеченная голень индейки с приправами
Запеканка с солеными грибами
Тонкие ажурные блинчики
Картофельные зразы с овощами
Классическая пасха
Запеченная голень индейки с приправами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ