Куриная грудка с паприкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная курочка быстро и легко!
Описание приготовления:
Запечёное куриное филе с болгарским перцем: не тяжёлое, но сытное блюдо. Без лишних усилий и затрат.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Куриное филе 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Твёрдый сыр 100 грамм
Количество порций
1
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с паприкой"
Натрите на терке твердый сыр. Выложите его поверх слоя сметаны. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте куриное филе с паприкой около 15 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка с паприкой
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Курица с пастой кампанелле и соусом
Куриная грудка в кефире
Куриное филе со специями на сковороде
Курица с соусом из паприки
Куриная пиката по-быстрому
Пастрома из куриной грудки
Куриная грудка с баклажанами и перцем
Курица в копчёной паприке
Паприкаш
Куриная грудка "Кордон Блю"
Аппетитные куриные грудки
Добавить комментарий
Комментарии :
Я скрепила карманчик зубочистками, обжарила сначала на сильном огне, чтобы появилась корочка, потом запекла. Очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: