Куриная грудка с паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная курочка быстро и легко!
Описание приготовления:
Запечёное куриное филе с болгарским перцем: не тяжёлое, но сытное блюдо. Без лишних усилий и затрат.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Куриное филе 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с паприкой"
Натрите на терке твердый сыр. Выложите его поверх слоя сметаны. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте куриное филе с паприкой около 15 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка с паприкой
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бастурма из индейки
Котлеты "Тыквенная семечка"
Чили с куриной начинкой
Куриный рулет с омлетом
Куриные крылышки к пиву
Бастурма из индейки
Котлеты "Тыквенная семечка"
Чили с куриной начинкой
Куриный рулет с омлетом
Куриные крылышки к пиву
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Baklz
25.10.2017 20:20
Я скрепила карманчик зубочистками, обжарила сначала на сильном огне, чтобы появилась корочка, потом запекла. Очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ