Куриная грудка с паприкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная курочка быстро и легко!
Описание приготовления:
Запечёное куриное филе с болгарским перцем: не тяжёлое, но сытное блюдо. Без лишних усилий и затрат.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука
- Куриное филе 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с паприкой"
Натрите на терке твердый сыр. Выложите его поверх слоя сметаны. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте куриное филе с паприкой около 15 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка с паприкой
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Паштет из куриной печени диетический
Салат с корейской морковью и грибами
Рулетики из куриных бедер с грибами
Лагман с курицей
Фетучини с курицей
Паштет из куриной печени диетический
Салат с корейской морковью и грибами
Рулетики из куриных бедер с грибами
Лагман с курицей
Фетучини с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Я скрепила карманчик зубочистками, обжарила сначала на сильном огне, чтобы появилась корочка, потом запекла. Очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ