Подготовьте все ингредиенты.
Куриное филе нарежьте кубиками, чем мельче получится, тем лучше. Для более нежной консистенции запеканки можно взять уже готовый куриный фарш.
Добавьте к филе сметану, горчицу, соль и специи. Перемешайте. Можно оставить мариноваться на 20 минут.
Кабачок натрите на терке, добавьте щепотку соли и перемешайте. Затем хорошо отожмите от выделившегося сока и добавьте к куриному филе.
Добавьте обжаренный мелкими кубиками лук.
Сыр натрите на терке. Добавьте яйцо.
Форму для запекания смажьте маслом. Дно можно присыпать панировочными сухарями. Выложите подготовленную массу, разровняйте и запекайте в духовке при температуре 190 градусов 30 минут.
Куриная запеканка в духовке готова. Приятного аппетита!