Отбивная куриная грудка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить куриную грудку так, чтобы она осталась сочная внутри – задание не из самых простых, хотя на первый взгляд кажется пустяшным. Расскажу о том, как приготовить отбивную куриную грудку.
Описание приготовления:
Для этого рецепта вам не понадобится панировка из сухарей или яичный кляр. Пригодятся соль и специи по вкусу. Готовую грудку можно подать с любым гарниром, а также есть с хлебом в качестве перекуса. Подавайте мясо сразу после обжаривания, чтобы сохранить его сочность и мягкость.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Отбивная куриная грудка"
2. Выложите мясо в пакет, под пленку или пергамент, затем с помощью молоточка или скалки отбейте его равномерно со всех сторон, но не тонко, а слегка.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте мясо с одной стороны 5-8 минут, а затем переверните и обжарьте до готовности.
Оценить рецепт Отбивная куриная грудка
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Индейка тушеная с кабачками
Куриная грудка под кабачками
Запеканка из куриного филе с картошкой, грибами и сыром
Курица с овощами на пару в мультиварке
Салат из курицы с черносливом и грибами
Индейка тушеная с кабачками
Куриная грудка под кабачками
Запеканка из куриного филе с картошкой, грибами и сыром
Курица с овощами на пару в мультиварке
Салат из курицы с черносливом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ