Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Куриная грудка, фаршированная моцареллой
Куриная грудка, фаршированная моцареллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус. Идеальное кушанье!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить куриную грудку, фаршированную моцареллой, нужно начинить кармашки в грудке начинкой и смазать майонезом. Кстати, последний можно заменить смесью из сметаны, сока лимона и оливкового масла. Запекание в духовке занимает от получаса до 40 минут. Как вариант: через 20 минут грудку уже можно проверять и при необходимости варьировать температуру. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Моцарелла 250 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Травы сушеные По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
239 ккал
Калорийность
23 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка, фаршированная моцареллой"
Оценить рецепт Куриная грудка, фаршированная моцареллой
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Халва подсолнечная "Нежная"
Ло-мейн с курицей
Куриные ножки с картошкой в духовке
Запеченные булочки с ветчиной и сыром
Жареный сыр бри в панировке
Халва подсолнечная "Нежная"
Ло-мейн с курицей
Куриные ножки с картошкой в духовке
Запеченные булочки с ветчиной и сыром
Жареный сыр бри в панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Кириленко
10.06.2016 16:10
Красиво в разрезе. Я бы запанировала в сухарях и обжарила на масле. Класс!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ