Курица в самосее
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы под винным соусом со специями.
Описание приготовления:
курица разрезается на 4 равные части, после чего нагрейте масло на сковороде и выложите ее, обжаривая до тех пор, пока не появится румяная корочка на мясе. После этого выньте ее со сковороды и переложите на поднос, стараясь сохранять теплой.Лук рубится, жарится до прозрачности. После этого он укладывается на кусочки мяса, добавляется вино и тушится до тех пор, пока половина жидкости просто-напросто не выкипит. Добавьте специи, соль, перец, после чего снова тушите на слабом огне до полной готовности. Чтобы определить эту готовность, следует потыкать в самую толстую часть мяса. Если выделяется сок – значит блюдо готово.
Ингредиенты:
- Курица — 1500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Оливковое масло — 75 Миллилитров
- Вино - самос — 250 Миллилитров
- Корица — 1 Штука
- Перец душистый — 4 Штуки (горошины)
- Лавровые листья — 2 Штуки
- Перец черный молотый и соль — - По вкусу
Количество порций: 4
Оценить рецепт Курица в самосее:
2
средняя оценка: 2.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица по-французски
Салат с куриной печенью и грибами
Якисоба с курицей
Куриные ножки с черносливом
Слоеный пирог с мясом и сыром
Курица по-французски
Салат с куриной печенью и грибами
Якисоба с курицей
Куриные ножки с черносливом
Слоеный пирог с мясом и сыром
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
