Курица в самосее
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы под винным соусом со специями.
Описание приготовления:
курица разрезается на 4 равные части, после чего нагрейте масло на сковороде и выложите ее, обжаривая до тех пор, пока не появится румяная корочка на мясе. После этого выньте ее со сковороды и переложите на поднос, стараясь сохранять теплой.Лук рубится, жарится до прозрачности. После этого он укладывается на кусочки мяса, добавляется вино и тушится до тех пор, пока половина жидкости просто-напросто не выкипит. Добавьте специи, соль, перец, после чего снова тушите на слабом огне до полной готовности. Чтобы определить эту готовность, следует потыкать в самую толстую часть мяса. Если выделяется сок – значит блюдо готово.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Оливковое масло 75 Миллилитров
- Вино самос 250 Миллилитров
- Корица 1 Штука
- Перец душистый 4 Штуки (горошины)
- Лавровые листья 2 Штуки
- Перец черный молотый и соль - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица в самосее
3.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная утка с солью
Курица в яблочном соке
Куриное Фрикасе
Запеканка с картофелем и курицей
Куриные грудки запеченные с брокколи
Запеченная утка с солью
Курица в яблочном соке
Куриное Фрикасе
Запеканка с картофелем и курицей
Куриные грудки запеченные с брокколи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ