Курица в розовом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные кусочки куриного филе в соусе из сметаны и томатной пасты станут отличным, быстрым и сытным ужином или вторым блюдом в обед. Подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями.
Описание приготовления:
Курица в розовом соусе готовится очень просто и быстро. За 30 минут вы сможете вкусно и сытно накормить семью. Кроме черного молотого перца подойдут любые сухие приправы по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 2 ст. ложки
- Куриное филе 400 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Перец черный молотый По вкусу
- Крахмал 1 ч. ложка (без горки)
Количество порций
2
Калорийность
158 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в розовом соусе"
Налейте подсолнечное рафинированное масло. Жарьте курицу 7-8 минут, периодически перемешивая до изменения цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
Смесь сметаны и томатной пасты выложите в кастрюлю. Крахмал разведите в нескольких столовых ложках холодной воды добавьте туда же.
Оценить рецепт Курица в розовом соусе
4.3
3

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ