Курица в перце
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная курица в болгарском перце. Блюдо необычное и необыкновенное по своим вкусовым качествам. Запекается вместе с луком, бобами и кинзой. Предлагаю рецепт вкусного и простого блюда.
Описание приготовления:
Красивейшее блюдо - эти фаршированные курицей перцы. Я фаршировала с красным перчиком, но и другие разновидности болгарского перца также отлично подойдут.Кроме своего привлекательного вида, это блюдо также содержит множество полезных свойств. И почетное место по полезности среди всех ингредиентов занимает именно черная фасоль, которая славится не только высоким содержанием витаминов А и В, но и сладковатым приятным вкусом.
Состав / Ингредиенты:
- Сладкий болгарский перец 3 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Кинза По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Черная фасоль 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Курица в перце"
1. Куриное филе сперва необходимо обжарить на сковороде, приправив его солью, перцем и специями. Примерно 15 минут.
4. В миску нарезаем мелко лук, высыпаем фасоль, добавляем немного кинзы. Туда же нарезаем обжаренную курицу кусочками среднего размера.
Оценить рецепт Курица в перце
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустные котлеты от Юлии Высоцкой
Говядина с болгарским перцем
Курица с яйцом
Кукурузные оладьи Тириона
Минестроне с беконом
Капустные котлеты от Юлии Высоцкой
Говядина с болгарским перцем
Курица с яйцом
Кукурузные оладьи Тириона
Минестроне с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ