Курица в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте сочную и ароматную копченую курочку. Для этого вам потребуется коптильня и пару часов свободного времени. Рецепт копчения простой и понятный – убедитесь сами!
Описание приготовления:
Курицу коптим так: сначала замаринуйте куриную тушку в соли и специях в течение 2-х часов. Подготовьте коптильню, насыпав в неё опилки и установив поддон для жира и решетку. Курицу уложите на решетку, закройте крышку и коптите в течение 40 минут на сильном огне. По истечению времени снимите коптильню с огня, откройте крышку и снимите с курицы черную кожицу. Копченая курочка готова – можно подавать к столу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Курица в коптильне"
Куриную тушку промойте и натрите солью и специями. Заверните её в полиэтилен и оставьте мариноваться в течение 2 часов. Подготовьте коптильню - на дно насыпьте опилки из ольхи, черемухи или вишни. Затем установите поддон для жира т решетку. На решетку уложите курицу.
Оценить рецепт Курица в коптильне
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе запеченное
Куриные грудки в лимонном соусе
Салат "Императрица" с курицей
Индюшка в коптильне
Горшочки с капустой, картофелем и курицей
Куриное филе запеченное
Куриные грудки в лимонном соусе
Салат "Императрица" с курицей
Индюшка в коптильне
Горшочки с капустой, картофелем и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ